Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

[2018-11-05] 2018全港閃避球錦標賽

分享給朋友

由中國香港閃避球總會舉辦之2018全港閃避球錦標賽已於11月3日展開第一天賽事。雖然本會成立只有短短幾個月,但我們的閃避球隊亦有參與其中。本會分別參與公開組男子、女子及混合,共三個組別。

本會隊伍成立及訓練只有兩個月時間,但球員亦勇於參與賽事,在場上表現無懼。即使是次賽事未能獲獎,但各球員亦能從中吸取經驗,了解自我的強弱處,為日後的訓練作準備。

在此感謝陳浩文教練及楊穎欣教練為球隊訓練及賽事各準備事項的付出!希望各球員繼續努力,享受運動樂趣!

分享給朋友